你现在的位置:中山大学新华学院经济与贸易学院 > 新闻动态 > 新闻动态 >

“四个一”家规,经贸师生齐践

发布日期:2019-03-05 | 作者:admin | 来源:未知
       2019年2月25日,是新学期的第一天,也是新华学子重返课堂的第一天。经济与贸易学院严格践行“新华家规”,抓好“第一课、第一天、第一周、第一月”的教学工作,我院院领导、专业副主任、教学秘书、以及辅导员纷纷深入课堂,了解任课老师到岗执教、学生上课、教材发放等情况。

图1、2、3:黄国龙副院长、周开国副院长、蔡婕萍、李芳凤、吴喜龄副主任等深入课堂听讲

图4:黄国龙副院长深入实验课,并在课间与任课老师探讨相关问题

图5、6:开学第一周,经贸学院全部学生认真听课

集体听课结束后,院领导及专业副主任就每一节课,与任课老师详细探讨,不仅肯定了老师们精心的备课、推陈出新的教学方法、活跃的课堂氛围,同时也指出了某些有待改进的地方,为创造更好的教学效果及成绩而努力。

经济与贸易学院供稿
文/邹冰晶
图/张彩燕、博易社叶瑞茵