经济与贸易学院
School of Economics & Trade
经贸迎新:培养具有国际视野的应用型金融、经贸高级人才
经贸与你,携梦启航——经贸学院2017级新生迎新晚会隆重举行
经贸学院学生军训英姿
经贸学院会展实验室
经贸学院银行实验室
【喜讯】我院获得POCIB春季赛全国团体二等奖
经贸学院2016年十周年庆典
你现在的位置:中山大学新华学院经济与贸易学院 > 新闻动态 > 新闻动态 >

【毕业报道】友谊不打烊,青春不散场--经贸学院2019届学生毕业照拍摄工作顺利完成

发布日期:2019-05-17 | 作者:admin | 来源:未知

512日,经济与贸易学院2019届本科生毕业照拍摄工作在东莞校区顺利完成。来自经济与贸易学院的国际经济与贸易学、经济学、经济统计学、税收学、金融工程和投资学等专业共1000多名毕业生汇集在中山像前,他们身着整齐的学士服,戴着学士帽,手捧鲜花,满怀喜悦地等待着集体照拍摄。我校廖振亮副校长、经贸学院袁持平院长、黄国龙副院长、李海峰副书记、多名专业教师和辅导员前来拍摄现场,与毕业生们一同见证这个神圣的时刻。

1 师恩难忘,愿此去我们都能成为老师们的骄傲

遵循工作人员的组织,毕业生们列队走上拍摄架,与领导老师合影留念。阳光正好,学士服微微拂动,将此刻笑靥如花的他们定格在照片里,将最美的大学时光留在新华。

2学士帽飞向蓝天,我们从此告别校园

3  亦师亦友,亦知己




4 四年同窗,我们从五湖四海来,到天南地北去。

5特殊的母亲节,您陪我毕业


6 朋友,谢谢你不远千里来参加我的毕业照

时光缓缓,岁月悠悠。不知不觉,四年的美好时光一去不复返。四年里,老师孜孜不倦的教诲,同学欢声笑语的回忆,朋友温暖真挚的鼓励,亲人不离不弃的陪伴,构成了四年大学生活最深的怀念。此去经年,愿我们心中有阳光,脚下有力量,未来可期,前程似锦。

 

                                           /博易社 许夏薇

/博易社 林舒曼 许夏薇 2019届毕业生

编辑/邹冰晶 洪楚欣